LOMBA KREATIVITAS MAHASISWA

Program Studi Biologi Universitas Negeri Jakarta akan mengadakan Lomba Kreativitas Mahasiswa dalam bidang Biologi. Pemenang produk terbaik akan diumumkan pada kegiatan Studium Generale Prodi Biologi FMIPA Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 30 September 2019 di Aula Latief lt. 2. Syarat dan ketentuan bagi peserta sebagai berikut : (1) Peserta adalah

Start

16 Juli 2019

End

31 Agustus 2019

Agenda Kegiatan

Syarat dan ketentuan bagi peserta sebagai berikut : (1) Peserta adalah mahasiswa aktif prodi Biologi FMIPA UNJ, (2) Berkelompok, maksimal 5 orang/kelompok dan (3) Produk yang dihasilkan dalam bentuk bidang Biologi.

Jadi, kalian yang merasa mahasiswa Biologi UNJ yang memiliki jiwa kreatif dan inovasi, jangan lewatkan kesempatan berprestasi ini. Ada hadiah menarik yang menantimu….!!!

Bagi mahasiswa yang berminat segera daftarkan kelompok anda pada klik tombol pendaftaran dibawah ini.

Please select a valid form

PROGRAM STUDI BIOLOGI

Lantai 6 Gedung Hasyim As’jarie
Main Campus – Universitas Negeri Jakarta
Jl. Rawamangun Muka, Rawamangun Jakarta Timur 13220 INDONESIA

LABORATORIUM BIOLOGI

• Lantai 8&9 Gedung Hasyim As’jarie
    Main Campus – Universitas Negeri Jakarta.
  • Lantai 1 Gedung Laboratorium FMIPA
    North Campus, Universitas Negeri Jakarta