Studium Generale 2016

End

15 September 2017 - 00:00

Address

Ruang Maftuhah Yusuf, Gedung Dewi Sartika Lt. 2, Kampus A, Universitas Negeri Jakarta   View map

Lain-lain

Prodi Biologi dan Pendidikan Biologi kembali menyelanggarakan kegiatan Studium Generale dimana kegiatan ini dikhususkan untuk hanya mahasiswa Biologi dan Pendidikan Biologi Unviersitas Negeri Jakarta. Kegiatan kali ini akan membicarakan tentang bambu yang akan disampaikan oleh seorang ahli bambu di Indonesia yang berasal dari Puslit Biologi, Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, yaitu: Prof. Elizabeth A. Widjaja.

Beliau dalam kesempatan ini tidak hanya membicarakan tentang perspektif bambu dalam bidang penelitian tetapi juga mengenai perspektif untuk bidang pendidikan. Jadi, kalian yang merasa mahasiswa Biologi maupun Pendidikan Biologi UNJ jangan sampai ketinggalan acara ini ya!!!

biologi@unj.ac.id