Pelaksanaan Asesmen Lapangan Akreditasi Pendidikan Fisika Tahun 2020

Prodi Pendidikan Fisika FMIPA

Universitas Negeri Jakarta

Jakarta, 7-8 September 2020

Kegiatan Akreditasi Program Studi, merupakan upaya peningkatan mutu Program Studi yang berkelanjutan untuk terus menjaga sekaligus meningkatkan mutu program studi dan lulusan. Kegiatan Asesmen Lapangan (AL) Akreditasi Program Studi Pendidikan Fisika FMIPA Universitas Negeri Jakarta dilaksanakan pada tanggal 7-8 September 2020. Mengingat keadaan pandemic Covid-19 dan kebijakan pemerintah Indosenisa melalui Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), maka pelaksanaan AL dilakukan secara daring (online). Asesor untuk kegiatan Al adalah Prof. Cari, M.A.., M.Sc., Ph.D (FMIPA UNS Surakarta) dan Dr. A. Halim, M.Si (FKIP Unsyiah Aceh). Ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya untuk seluruh Tim Borang, Dosen Prodi, FMIPA dan UNJ serta civitas akademi atas dukungannya sehingga pelaksanaan AL dapat berjalan dengan lancar. Penghargaan yang setinggi-tinggiya juga disampaikan kepada alumni dan pengguna antara lain Bapak Saehu Nurdin, S.Pd., M.M. (Ketua IKA Fisika FMIPA UNJ) dan sesepuh dan keluarga alumni Pendidikan Fisika yaitu Dr. Sony Teguh Trilaksono, Kolonel Dr. Sholeh serta seluruh alumni yang telah berkenan untuk berpartisipasi pada sesi diskusi Bersama asesor.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.