Program Kampus Mengajar Angkatan 1 Tahun 2021

Prodi Pendidikan Fisika FMIPA

Universitas Negeri Jakarta

Jakarta, 22 Maret 2021

Program Kampus Mengajar Angkatan I Tahun 2021 yang diluncurkan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia merupakan satu upaya urun kontribusi untuk pendidikan di daerah di seluruh wilayah Indonesia. Program ini sejalan dengan Program Merdeka Belajar kampus Merdeka (MBKM) bagi Perguruan Tinggi yang memberikan kesempatan pada mahasiswa untuk melaksanakan kegiatan diluar kampus dalam bentuk 8 kegiatan MBKM yang salah satunya adalah mengajar di satuan pendidikan. Tiga mahasiswi Program Studi Pendidikan Fisika FMIPA Universitas Negeri Jakarta telah lolos seleksi dan ditugaskan pada satuan pendidikan di luar DKI Jakarta yaitu: Syifa Ramadhani, Rena Afifah Putri dan Annisa Tussholeha. Selamat atas keberhasilan lolos seleksi Program Kampus Mengajar serta  selamat bertugas dan menjalankan amanah.

Syifa Ramadhani

(NIM. 1302618070)

Rena Afifah Putri

(NIM. 1302618002)

Annisa Tussholeha

(NIM. 1302618001)

SD NEGERI

SETIADARMA 02 Kabupaten Bekasi

SD ISLAM CAKRA

NUSANTARA, Kota Depok

SDIT SYIFAUL QULUB, Kabupaten Bekasi

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.