Yudisium Program Sarjana Pendidikan Fisika Semester 112 Tahun Akademik 2019/2020 Agustus 2020

Rasa senang, sedih, takut, dan bahagia mungkin sedang dialami oleh para wisudawan yang telah disahkan menjadi sarjana di lingkungan FMIPA Universitas Negeri Jakarta (UNJ), terutama untuk para wisudawan di prodi fisika. Pada hari Kamis tanggal 27 Agustus 2020 telah diadakan yudisium program sarjana dan pascasarjana di lingkungan FMIPA UNJ. Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya, yudisium kali ini dilakukan secara online melalui media zoom mengingat pandemi Covid-19 masih belum mereda.

Pada yudisium kali ini prodi pendidikan fisika meluluskan 20 orang mahasiswa.

Dampak COVID-19, beberapa mahasiswa terpaksa menunda kelulusan pada yudisium berikutnya.

Selamat menempuh kehidupan baru, semoga sukses selalu dalam pekerjaan selanjutnya.

Program Studi Pendidikan Fisika UNJ S1.