Tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) berkunjung ke Universitas Negeri Jakarta untuk melakukan proses akreditasi yang diadakan setidaknya lima tahun sekali. Tahun ini Prodi Statistika juga mengikuti proses akreditasi bersamaan dengan prodi lainya di rumpun matematika, yaitu Prodi Matematika, dan Prodi Ilmu Komputer. Sesuai jadwal yang sudah ditetapkan Prodi Statistika mendapatkan jadwal dikunjungi pada tanggal 19 Maret 2018.

Pemberian cendera mata oleh Dekan Fakultas MIPA, Prof. Dr. Suyono, M.Si. kepada Prof. Dr. Ir. Henny Pramoedyo, M.S.

Pemberian cendera mata oleh Koordinator Prodi Statistika, Dra. Widyanti Rahayu, M.Si. kepada Dr. Ir. Purhadi, M.Sc.

Sesi foto bersama jajaran dosen rumpun matematika dengan tim asesor BAN-PT

PRESS RELEASE KKL STATISTIKA ANGKATAN 2020
Kunjungan PUSDIKLAT
STUDIUM GENERALE Program Studi Statistika : “Peran Statistisi pada Riset Pemasaran dan Sains Data”