Salah satu kegiatan rutin yang dilaksanakan di Program Studi Statistika UNJ adalah konsultasi dengfan Dosen PA (Pembimbing Akademik). Konsultasi pada akhir semester 108 ini diadakan di Ruang 617 Gedung Dewi Sartika, Kampus A UNJ. Konsultasi membahas tentang permasalahan akademik yang dialami mahasiswa pada semester 108 dan juga membahas tentang rencana akademik untuk mahasiswa di semester kedepan khususnya semester 109.
Dosen Pembimbing Akademik kelas Statistika 2017 yakni Dr. Ir. Bagus Sumargo, M.Si dan Siti Rohmah Rohimah, M.Si memberikan konseling kepada mahasiswa Statistika 2017 setelah berakhirnya semester 108.

Dosen Pembimbing Akademik kelas Statistika 2017, yakni Dr. Ir. Bagus Sumargo, M.Si dan Siti Rohmah Rohimah, M.Si memberikan konseling kepada mahasiswa Statistika 2017 setelah berakhirnya semester 108

PRESS RELEASE KKL STATISTIKA ANGKATAN 2020
Kunjungan PUSDIKLAT
STUDIUM GENERALE Program Studi Statistika : “Peran Statistisi pada Riset Pemasaran dan Sains Data”