Image of Perhitungan Premi Asuransi Jiwa Seumur Hidup dengan Metode Distorsi

Perhitungan Premi Asuransi Jiwa Seumur Hidup dengan Metode Distorsi

Skripsi ini membahas tentang perhitungan premi asuransi jiwa seumur hidup dengan metode distorsi. Untuk menyediakan nilai premi yang tepat, aktuaris dapat menambahkan bobot risiko pada perhitungan premi asuransi. Penambahan bobot risiko pada perhitungan premi ini disebut dengan metode distorsi. Perhitungan premi asuransi dengan metode distorsi dibagi dalam dua jenis, yaitu perhitungan premi dengan ukuran probabilitas yang terdistorsi dan perhitungan premi dengan fungsi outcomes yang terdistorsi. Rumus premi dengan fungsi outcomes terdistorsi diperoleh dengan mengerjakan Representasi Dual dan Ketaksamaan Fenchel-Young.

M2517022M25.17 022Perpustakaan FMIPA Universitas Negeri JakartaTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Baca di Tempat

M25.17 022
Penerbit Program Studi Matematika; Fakultas MIPA UNJ : Jakarta.,