Detail Cantuman
Advanced Search![Image of Antosianin: Sifat Kimia, Perannya dalam Kesehatan, dan Prospeknya sebagai Pewarna Makanan](./lib/minigalnano/createthumb.php?filename=../../images/docs/lyd_a.jpg.jpg&width=200)
Text
Antosianin: Sifat Kimia, Perannya dalam Kesehatan, dan Prospeknya sebagai Pewarna Makanan
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
B01275 | 572.2 LYD a | Biologi | Tersedia - Belum Masuk Rak |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
572.2 LYD a
|
Penerbit | Gadjah Mada University Press : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9786023862771
|
Klasifikasi |
572.2
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Hak Penerbitan 2017 Gadjah Mada University Press
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain