Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Jakarta kembali mengadakah Riset Expo dan LPPM Award tahun 2023. Rangkaian kegiatan telah dilakukan sepanjang bulan Mei 2023 dan menghadirkan beberapa tamu penting seperti Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Abdullah Azwar Anas, M.Si. Pak Mentri mengunjungi beberapa stand stand pameran yang ada di lokasi. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Jakarta turut berpartisipasi aktif dalam rangkaian kegiatan Riset Expo dan memenangkan 18 penghargaan dalam LPPM Award 2023 dalam berbagai bidang kategori yang dilaksanakan pada 16 Mei 2023. Penghargaan terbesar diperoleh FMIPA sebagai fakultas terbaik pertama untuk dua kategori Bidang yakni Bidang Penelitian dan Bidang Publikasi Ilmiah. Adapun 16 penghargaan lainnya dalam kategori Dosen terbaik pada beberapa bidang. Selamat kami ucapkan kepada FMIPA dan juga Bapak/Ibu Dosen pemenang kategori LPPM Award 2023, semoga terus menjadi inspirasi untuk terus berprestasi.

Kategori Bidang Penghargaann yang dimenangkan FMIPA dan Dosen di lingkungan FMIPA