FMIPA mendukung Deklarasi Pembangunan Zona Integritas Universitas Negeri Jakarta

Universitas Negeri Jakarta mengadakan kegiatan Deklarasi Pembangunan Zona Integritas pada hari Selasa, 21 Desember 2021 bertempat di Aula Latief Hendraningrat Gedung Dewi Sartika UNJ. Kegiatan dibuka oleh Rektor UNJ Prof. Dr. Komarudin, M.Si, dihadiri oleh Para Wakil Rektor, Para Ketua Lembaga, Para Dekan, Para Kepala Biro, dan Ketua RB-ZI. Dekan FMIPA Prof. Dr. Muktiningsih, M.Si dan Wakil Dekan II FMIPA Drs. Sudarwanto, DEA., M.Si, berkenan menghadiri kegiatan tersebut dan ikut mendukung serta melakukan penandatanganan Pakta Integritas Dukungan Pencanangan UNJ sebagai Zona Integritas UNJ menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani. Segenap dosen di UNJ dan khususnya FMIPA juga turut memberi dukungan dan menjalankan penuh integritas ini untuk UNJ Unggul dan Bereputasi.