Lebaran Idul Fitri 1441 H #DiRumahAja

Beberapa waktu yang lalu, tepatnya pada hari Minggu tanggal 24 Mei 2020 umat muslim telah merayakan hari kemenangan Lebaran Idul Fitri 1441 H. Sayangnya perayaan Idul Fitri 2020 kali ini harus dilakukan secara berbeda, bahkan sejak awal pelaksanaan Ramadhan 2020. Pada tahun ini beberapa tradisi lebaran tidak bisa dilakukan oleh kebanyakan umat muslim, termasuk oleh Keluarga Besar Runpun Fisika FMIPA Universitas Negeri Jakarta.

Walaupun demikian, untuk tetap menyambung tali silaturahmi, Keluarga Besar Runpun Fisika FMIPA Universitas Negeri Jakarta tetap membagikan ucapan selamat lebaran secara streaming dengan menggunakan Zoom. Keluarga Besar Rumpun Fisika FMIPA Universitas Negeri Jakarta juga mempersembahkan video ucapan selamat idul fitri 1441 H yang mengangkat tema Fisika Lebaran #DiRumahAja.

SEBENING FIBER OPTIC,
SETINGGI TOWER ANTENA RADIO,