Wisuda Daring Universitas Negeri Jakarta Semester 113 April 2021

Pada hari Sabtu, 10 April 2021, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan acara yudisium seluruh mahasiswa untuk jenjang S1, S2, dan S3. Mengingat pandemi Covid-19 yang belum juga mereda, acara yudisium ini diadakan secara daring online melalui media zoom untuk semester 113. Ini adalah wisuda daring kedua setelah setelah wisuda daring pertama diadakan pada semester 112. Acara secara resmi dibuka oleh rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin M. Si, lalu dilanjutkan dengan laporan kelulusan dan pelantikan wisudawan yang dilakukan oleh rektor UNJ sendiri.

Untuk prodi fisika sendiri, jumlah wisudawan seharusnya berjumlah 25 mahasiswa apabila seluruh persyaratan administrasi dilengkapi. Wisuda ini merupakan lanjutan dari kegiatan yudisium FMIPA pada tanggal 26 Februari 2021 lalu (berita sebelumnya dapat dibaca di sini).

Sekali lagi, selamat untuk para calon wisudawan fisika, semoga sukses menatap masa depan di kehidupan berikutnya.