Yudisium Mahasiswa Fisika Semester 114

Pada hari Senin, 30 Agustus 2021, Fakultas Matematika dan Pengetahuan Alam (FMIPA) UNJ mengadakan acara yudisium mahasiswa di seluruh prodi FMIPA baik program sarjana maupun magister. Mengingat pandemi Covid-19 yang belum juga mereda, acara yudisium ini diadakan secara daring online melalui media zoom. Acara secara resmi dibuka oleh dekan FMIPA Prof. Dr. Muktiningsih, M. Si., lalu dilanjutkan dengan sambutan-sambutan oleh para ketua prodi.

Untuk prodi fisika sendiri, ada 3 mahasiswa yang ikut serta dalam yudisium kali ini. Yudisium ini adalah langkah pertama untuk menuju prosesi wisuda yang akan dilakukan sebulan kemudian. Pada yudisium kali ini, tiap-tiap prodi mendapat jatah waktu untuk bertemu para calon wisudawan. Pada pertemuan ini, beberapa dosen fisika memberikan ucapan selamat atas kelulusan para calon wisudawan. Selain itu, ketua prodi fisika Dr. Widyaningrum Indrasari juga mengingatkan agar selalu menjalin komunikasi setelah ini.

Sekali lagi, selamat untuk para calon wisudawan fisika, semoga sukses menatap masa depan di kehidupan berikutnya.