Wisuda Mahasiswa Fisika Semester-116

Pada hari Rabu, 30 Maret 2022, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan acara wisuda mahasiswa di seluruh fakultas yang mencakup beberapa prodi, baik program sarjana maupun magister. Mengingat pandemi Covid-19 sudah sedikit mereda, acara wisuda ini diadakan secara luring dengan protokol kesehatan ketat. Acara secara resmi dibuka oleh dekan Rektor  UNJ Prof. Dr. Komarudin, lalu dilanjutkan dengan sambutan-sambutan oleh para dekan.

Untuk prodi fisika sendiri, ada sekitar 10 mahasiswa yang ikut serta dalam wisuda kali ini. Pada wisuda kali ini, tiap-tiap prodi mendapat jatah waktu untuk bertemu para wisudawan. Pada pertemuan ini, beberapa dosen fisika memberikan ucapan selamat atas kelulusan para wisudawan. Selain itu, ketua prodi fisika Dr. Widyaningrum Indrasari juga mengingatkan agar selalu menjalin komunikasi setelah ini.

Sekali lagi, selamat untuk para wisudawan fisika, semoga sukses menatap masa depan di kehidupan berikutnya.