Kuliah Umum Prodi Fisika tahun 2022: Peran Alumni Fisika dalam Penelitian dan Pengembangan Teknologi di Lembaga Riset dan Dunia Industri

Dalam rangka memberikan wawasan keilmuan bagi mahasiswa, Program Studi Fisika FMIPA Universitas Negeri Jakarta akan mengadakan kegiatan Kuliah Umum Semester Ganjil TA 2022/2023. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Jumat, 25 November 2022
Jam                  : 07.30 – 11.30 WIB
Tempat            :  Aula Bung Hatta, Gedung Muh.Hatta Lantai 2, Kampus A UNJ.
Narasumber   :  1. Puji Suharmanto, S.Si., M.T. (PT.Telkom Indonesia
2. Yusuf Giri Wijaya, S.Si. (Pusat Riset Teknologi Penerbangan, Badan Riset dan Inovasi Nasional)
Tema                : Peran Alumni Fisika dalam Penelitian dan Pengembangan Teknologi di Lembaga Riset dan Dunia Industri.

Acara resmi dibuka oleh Wakil Dekan I, Dr, Esmar Budi, lalu dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh dua narasumber di atas. Acara ditutup dengan foto bersama dan ramah tamah.