Call for Abstract International Physics Seminar (IPS) 2023 – UNJ

Yth. Bapak dan Ibu Kolega,

Kami Panitia International Physics Seminar (IPS) 2023 Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengundang Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam “The 12th International Physics Seminar (IPS 2023)”. Kegiatan ini didukung oleh Himpunan Fisika Indonesia (HFI) Cabang Jakarta-Banten. Seminar tahun ini mengangkat tema “The Diversity of Physics Reasearch and Development for Stronger Recovery” yang akan diselenggarakan pada:
🕰️
Hari/Tanggal :Sabtu/24 Juni 2023
Waktu : 07.30 WIB – Selesai
Venue : Hybrid conference

📌Ada pun bidang kajian pada seminar ini meliputi:
1. Material Physics
2. Instrumentation and Computational Physics
3. Medical Physics & Biophysics
4. Earth Physics and Space Science
5. Theory, Nuclear, and Particle Physics
6. Energy and Environmental Physics
7. Physics Education
*dan bidang lain yang masih relevan dengan ilmu fisika.

📝
Besar harapan kami bahwa bapak/ibu turut serta menjadi pemakalah dalam seminar ini. Untuk informasi lebih lanjut, mengenai proses registrasi, submit, dan review, bapak/ibu dapat melihat website kami di https://ips2023.snf-unj.ac.id.

Demikian pemberitahuan dan undangan ini kami sampaikan. Atas perhatian bapak/ibu kami mengucapkan terima kasih.

Hormat Kami,
Panitia IPS 2023 Prodi Fisika & Pendidikan Fisika FMIPA – UNJ