Partisipasi Sukses Mahasiswa Fisika UNJ dalam Model United Nations 2021

Program Studi Fisika Universitas Negeri Jakarta (UNJ) bangga mengumumkan keberhasilan Shallu Ariyanti, salah satu mahasiswi terbaik kami, dalam acara Model United Nations (MUN) yang diadakan pada tanggal 16-17 Januari 2021.

Model United Nations adalah platform simulasi tingkat internasional di mana para peserta berperan sebagai delegasi dari negara-negara anggota PBB dan bekerja sama untuk membahas isu-isu global yang kompleks. Acara ini memungkinkan peserta untuk mengembangkan pemahaman mendalam tentang diplomasi internasional, masalah global, dan proses pengambilan keputusan di tingkat internasional.

Shallu Ariyanti, mahasiswa Fisika UNJ yang berbakat dan berdedikasi, mewakili universitas dengan luar biasa dalam MUN ini. Selama dua hari konferensi, dia terlibat dalam perdebatan, negosiasi, dan resolusi pembuatan yang memerlukan pemahaman yang mendalam tentang berbagai isu seperti perdamaian dan keamanan internasional, hak asasi manusia, pembangunan berkelanjutan, dan lainnya.

Prestasi Shallu Ariyanti dalam Model United Nations merupakan cerminan dari kualitas pendidikan yang diberikan oleh Program Studi Fisika UNJ dan menegaskan komitmen kami untuk mendukung pengembangan intelektual dan profesional mahasiswa kami. Kami berharap Shallu Ariyanti dan mahasiswa Fisika UNJ lainnya akan terus meraih sukses di tingkat nasional dan internasional dalam berbagai kegiatan akademik dan sosial.