Audit Mutu Internal Prodi Fisika Tahun 2023

Untuk menjaga dan meningkatkan kualitas kinerja setiap UPPS/prodi di lingkungan UNJ, tim auditor SPMI UNJ secara serentak mengadakan pekan evaluasi kinerja yang tertuang dalam Audit Mutu Internal (AMI) pada tanggal 8-17 November 2023. Untuk pembukaan kegiatan AMI di lingkungan FMIPA dilaksanakan pada 14 November 2023. Setelah itu, prodi fisika melaksanakan kegiatan AMI pada tanggal 17 November 2023 bersama-sama dengan Dr. Uswatun Hasanah, M.Pd dari Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) prodi PGSD selaku auditor. Sementara itu, perwakilan dari prodi fisika dihadiri oleh Dr. Widyaningrum Indrasari selaku koorprodi fisika dan Dr, Teguh Budi Prayitno selaku TPjM prodi fisika. Pada kegiatan ini, auditor memverifikasi dokumen-dokumen yang telah dipaparkan dan memberi masukan untuk menambahkan beberapa dokumen yang dinilai masih kurang. Selain itu, auditor pun mengundang salah seorang alumni dan mahasiswa fisika untuk menggali informasi penting mengenai kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan oleh prodi fisika. Melalui kegiatan AMI ini, kita semua berharap bahwa prodi fisika mampu untuk menjaga/meningkatkan kualitas kinerja prodi sebagai perwujudan tanggung jawab kepada masyarakat sebagai bentuk Tridarma Perguruan Tinggi.