Selamat kepada Dosen Prodi Fisika atas pencapaian dalam meraih “Hibah Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana BLU UNJ Tahun 2024”

Ucapan selamat yang penuh sukacita untuk Dosen-dosen Prodi Fisika yang telah berhasil meraih hibah nasional Penelitian Sumber Dana BLU UNJ Tahun 2024 dengan skema Penelitian Kolaboratif Internasional, Penelitian Kolaboratif Nasional, dan Penelitian Produk Inovasi.

Ucapan selamat juga diberikan kepada Dosen-dosen Prodi Fisika yang telah berhasil meraih hibah nasional Pengabdian Kepada Masyarakat Sumber Dana BLU UNJ Tahun 2024 dengan skema Pegabdian Pengabdian Kepada Masyarakat Terintegrasi KKN.

Semoga prestasi ini menjadi pembuka pintu bagi pencapaian lebih besar di masa depan.