Gathering Familly Rumpun Fisika Universitas Negeri Jakarta 2023

Family gathering rumpun Fisika UNJ adalah acara perkumpulan yang diadakan oleh rumpun Fisika FMIPA UNJ untuk menjalin kebersamaan, meningkatkan interaksi, dan merayakan hubungan emosional di antara anggota keluarga seluruh sivitas rumpun Fisika UNJ.

Acara gathering yang memiliki tema “Fisika Keluarga Selama” ini diadakan di Puteri Gunung Hotel, Lembang pada tanggal 27 – 29 Oktober 2023. Acara tersebut dihadiri oleh sivitas rumpun Fisika UNJ mulai dari Dosen, Pranata laboratorium pendidikan (PLP), admin prodi rumpun Fisika beserta anggota keluarganya.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh Koordinator Program Studi Magister Fisika, Dr.rer.nat. Bambang Heru Iswanto, dilanjutkan dengan berbagai permainan dan hiburan yang melibatkan keluarga sivitas Rumpun Fisika. Ada pula sesi senam yang dipimpin oleh Dr. Anggara Budi Susila. Seluruh rangkaian kegiatan dirancang dengan tujuan meningkatkan serta memperkuat ikatan kebersamaan dalam keluarga Fisika, sejalan dengan tema acara tersebut.