Pengabdian Kepada Masyarakat di MGMP Kimia Jakarta Timur 1

Rumpun Kimia, FMIPA Universitas Negeri Jakarta melakukan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PPM) bagi guru-guru kimia di MGMP Kimia Jakarta Timur 1. Kegiatan PPM ini merupakan wujud komitmen Rumpun Kimia UNJ untuk memberikan pelatihan kepada guru-guru dan masyarakat sekitar dalam rangka untuk mengembangkan kemampuan dan keterampilan guru di abad ke-21. Kegiatan ini dilaksanakan selama 6 minggu, terhitung mulai 11 Agustus hingga 22 September 2022. Sebanyak 16 topik pelatihan telah disiapkan oleh dosen-dosen di rumpun kimia. Untuk memudahan guru dalam mengikuti pelatihan, pelatihan dilaksanakan secara hydrid (mode luring dan daring). Tercatat sebanyak 65 guru kimia terdaftar dalam pelatihan ini.