Wisuda Mahasiswa Fisika Semester-114

Pada hari Rabu, 13 Oktober 2021, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan acara wisuda mahasiswa di seluruh fakultas yang mencakup beberapa prodi, baik program sarjana maupun magister. Mengingat pandemi Covid-19 yang belum juga mereda, acara wisuda ini tetap diadakan secara daring online melalui media zoom. Acara secara resmi dibuka oleh dekan Rektor  UNJ Prof. Dr. Komarudin, lalu dilanjutkan dengan sambutan-sambutan oleh para dekan.

Untuk prodi fisika sendiri, ada 3 mahasiswa yang ikut serta dalam wisuda kali ini. Wisuda ini kelanjutan dari kegiatan yudisum yang beberapa bulan lalu telah dilaksanakan di lingkungan prodi, link dapat dilihat pada http://fmipa.unj.ac.id/fisika/yudisium-mahasiswa-fisika-semester-114. Pada yudisium kali ini, tiap-tiap prodi mendapat jatah waktu untuk bertemu para wisudawan. Pada pertemuan ini, beberapa dosen fisika memberikan ucapan selamat atas kelulusan para wisudawan. Selain itu, ketua prodi fisika Dr. Widyaningrum Indrasari juga mengingatkan agar selalu menjalin komunikasi setelah ini.

Sekali lagi, selamat untuk para wisudawan fisika, semoga sukses menatap masa depan di kehidupan berikutnya.