Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) : “Physics Orientation 2022: Create the BEST (Brave, Excellent, Smart, Teamwork) Generation”

Sehubungan dengan dimulainya perkuliahan tahun ajaran baru 2022/2023, prodi fisika dan pendidikan fisika bekerja sama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) rumpun fisika mengadakan kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) 2022 pada

Hari/tanggal: Kamis, 25 Agustus 2022

Pukul: 09.00 s.d 11.50 WIB

Tempat: Ruang 304 & 305 Gedung KH Hasjim Asj’arie Lantai 3, Kampus A, Universitas Negeri Jakarta

Kegiatan ini mengambil tema “Physics Orientation 2022: Create the BEST (Brave, Excellent, Smart, Teamwork) Generation”.

Pada kegiatan ini para dosen memberikan pengenalan kehidupan kampus yang mencakup kegiatan perkuliahan, kegiatan kemahasiswaan, fasilitas kampus, dan sebagainya. Selain itu, kegiatan ini juga mengadakan dialog antara dosen dan mahasiswa seputar kehidupan kampus. Acara ini ditutup dengan ramah tamah antara dosen rumpun fisika, pengurus BEM rumpun fisika, dan mahasiswa baru fisika.

Kami mengucapkan selamat datang kepada mahasiswa baru rumpun fisika UNJ 2022 sebagai bagian dari keluarga besar rumpun fisika.