Pembukaan P2M Terpadu Tema “Service Together, Innovation Phyiscs Stronger”

Sebagai rangkaian  Program Pengabdian Kepada Masyarakat (P2M) unggulan fakultas MIPA rumpun fisika di MAN 2 Ciracas Jakarta Timur, prodi fisika dan pendidikan fisika mengadakan pembukaan program P2M secara daring melalui platform zoom pada hari Sabtu 13 Agustus 2022. Acara ini diikuti oleh dosen rumpun fisika, guru MAN 2 Ciracas, dan Mahasiswa magister pendidikan fisika. Pada acara ini di sosialisasikan rangkaian kegiatan inti berupa materi yang diberikan oleh dosen rumpun fisika kepada siswa atau guru MAN 2 Ciracas. Kegiatan inti dari P2M ini akan diadakan pada tanggal 22-24 Agustus 2022.

Melalui kegiatan ini, kami mengharapkan terwujudnya daerah binaan sesuai dengan program P2M yang dicanangkan oleh UNJ. Dengan adanya kegiatan ini akan tercipta juga hubungan kerjasama untuk meningkatkan kualitas pendidikan fisika.