Wisuda Mahasiswa Fisika Semester-117

Pada hari Rabu, 9 November 2022, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan acara wisuda mahasiswa di seluruh fakultas yang mencakup beberapa prodi, baik program sarjana maupun magister. Mengingat pandemi Covid-19 sudah  mereda, acara wisuda ini diadakan secara luring dengan protokol kesehatan ketat. Acara ini diadakan di Sentul International Convention Center (SICC) yang secara resmi dibuka oleh Rektor  UNJ Prof. Dr. Komarudin.

Untuk prodi fisika sendiri, ada sekitar 20 mahasiswa yang ikut serta dalam wisuda kali ini.  Koordinator Program Studi Fisika Dr. Widyaningrum Indrasari berharap supaya komunikasi dan silaturahmi dapat selalu berjalan.

Sekali lagi, selamat untuk para wisudawan fisika, semoga sukses menatap masa depan di kehidupan berikutnya.