PKKMB Biologi

Prodi Biologi menyambut kehadiran mahasiswa baru angkatan 2022 yang berjumlah sekitar 78 orang. Kegiatan penyambutan kehadiran mahasiswa baru ini diawali dengan rangkaian aktivitas PKKMB yang akan dilaksanakan secara hybrid pada tanggal 25 – 26 Agustus 2022. Untuk kelancaran kegiatan tersebut, maka pada hari tanggal 19 Agustus 2022 dilaksanakan kegiatan pembekalan untuk menyampaikan beberapa informasi terkait pelaksanaan kegiatan inti. Kegiatan pembekalan ini tidak hanya dihadir oleh mahasiswa baru dan panitia mahasiswa, namun juga dihadiri oleh Koord. Prodi Biologi, yaitu Dr. Reni Indrayanti, M.Si dan juga Koord. Pendidikan Biologi, Dr. Rusdi, M.Biomed. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh Pembina BEM dari masing-masing prodi, yaitu Mohamad Isnin Noer, M.Si (Biologi) dan Yulilina, M. Biomed (Pendidikan Biologi). Semua komponen yang hadir memberikan stimulus positif yang memotivasi mahasiswa baru agar antusias menggali informasi dan mencintai Rumpun Biologi dan khususnya Prodi Biologi UNJ dengan mengenal banyak hal yang akan mereka peroleh dari kegiatan inti PKKMB.