Mahasiswa Prodi Biologi FMIPA UNJ Lolos Seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas Tahun 2024

Selamat kepada mahasiswa Program Studi Biologi yang telah berhasil lolos seleksi untuk ikut serta ke dalam Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas Tahun 2024. Seleksi ini berdasarkan capaian unggulan (Prestasi) serta kemampuan bahasa inggris yang disampaikan dalam video dengan tema Sustainable Development Goals (SDGs). Program Studi Biologi FMIPA UNJ berhasil mengirimkan kandidat terbanyak dari FMIPA.

Peserta yang dinyatakan Lolos seleksi awal didominasi oleh angkatan 2021 berjumlahkan 4 orang, yakni:

• Alif Rahman Hakim
  • Dasilva Azka Nabila