Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022

Program Studi Pendidikan Fisika Jenjang Magister membuka kesempatan bagi Lulusan Program studi Pendidikan Fisika untuk mendaftar sebagai mahasiswa baru Tahun Akademik 2021/2022 dengan mengikuti ketentuan sebagai berikut:

Catatan:

1.   Khusus Program Studi Magister FMIPA harus dari bidang ilmu yang linier.
  2.   Pendaftar hanya boleh memilih satu program studi.
  3.   Matrikulasi diwajibkan bagi pendaftar yang tidak linier antara jenjang pendidikan sebelumnya dengan prodi     yang dipilih, dan bagi peserta yang lulus dengan catatan.

Pastikan sudah memiliki:

1.   Pastikan scan ijazah dan transkrip nilai S-1 dan/atau S-2 sudah dimiliki dalam bentuk PDF.
  2.   Bagi pendaftar S-3 pastikan sudah memiliki surat rekomendasi.
  3.   Bagi pendaftar pastikan draft proposal penelitian dalam bentuk PDF.
  4.   Bagi pendaftar S-3 pastikan sudah memiliki rekomendasi dari pimpinan tempat kerja/pembimbing dari jenjang sebelumnya/calon promotor.

Perhatian:

Harap scan Ijazah dan Transkrip dengan resolusi 72dpi atau 150dpi dan ukuran maksimal 200KB.
  Unduh tutorial resize PDF disini.
  Template surat rekomendasi dapat di unduh disini.
  Format Proposal Penelitian dapat di unduh disini.
  Format Isian Publikasi dapat di unduh disini.

Untuk mendaftar silakan klik disini