Selamat dan Sukses kepada Dosen Magister Pendidikan Fisika UNJ atas Pencapaian dalam Meraih Hibah DRTPM 2024

Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dengan bangga mengumumkan bahwa beberapa dosen dari Program Studi Magister Pendidikan Fisika telah meraih hibah dari Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) 2024. Hibah ini merupakan pengakuan atas dedikasi mereka dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi melalui penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Para dosen dari Program Studi Magister Pendidikan Fisika UNJ yang berhasil meraih hibah DRTPM 2024 adalah:

1. Dr. Firmanul Catur Wibowo, M.Pd
  2. Dr. Hadi Nasbey
  3. Dr. Widyaningrum Indrasari, M.Si

Keberhasilan ini tidak hanya memperkuat posisi UNJ sebagai salah satu perguruan tinggi yang unggul dalam bidang pendidikan fisika, tetapi juga memberikan kontribusi signifikan dalam pengembangan riset dan pengabdian kepada masyarakat di Indonesia.

Karprodi Magister Pendidikan Fisika UNJ, Dr.rer.nat. Bambang Heru Iswanto, menyampaikan ucapan selamat dan apresiasinya kepada para dosen yang meraih hibah DRTPM. “Kami sangat bangga atas pencapaian ini. Hibah ini menunjukkan komitmen dan kualitas para dosen dalam mengembangkan riset yang inovatif dan bermanfaat bagi masyarakat. Semoga hibah ini dapat mendukung kelancaran penelitian mereka dan memberikan dampak positif bagi kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi,” ujar Karprodi.

Para penerima hibah ini diharapkan dapat terus berinovasi dan memberikan kontribusi terbaik dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta mendorong peningkatan mutu pendidikan di Indonesia.

Selamat dan sukses kepada Dr. Firmanul Catur Wibowo, M.Pd, Dr. Hadi Nasbey, dan Dr. Widyaningrum Indrasari, M.Si atas pencapaian yang luar biasa ini. Semoga terus berhasil dalam karya-karya inovatif dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat.