LAPORAN COMPUTER SCIENCE FESTIVAL 2022

Senin tanggal 03 Oktober 2022 telah berlangsung acara puncak dari event Computer Science Festival 2022 diadakan oleh BEMP Ilmu Komputer periode 2022/2023. Acara ini berlangsung selama satu bulan full dimulai dari open registrasi bagi para peserta dan juga acara puncak yaitu pengumuman juara dari CSF 2022. Tema yang diangkat dari acara Computer Science Festival 2022 kali ini ialah “Go to a new era with business and technology”. Alasan diadakanya acara Computer Science Festival dengan lomba UI/UX Design ini karena untuk mengasah kemampuan para mahasiswa dibidang teknologi dan design.

Acara Computer Science Festival ini diawali dengan open registration bagi para peserta mahasiswa umum yang ada di Indonesia, setalah itu para peserta dapat memasukan link figma UI/UX Design yang telah dibuat pada form pendaftaran. Acara puncak CSF 2022 diadakan pada tanggal 03 Oktober 2022 dengan pengumuman juara. Juara pada CSF 2022 kali ini ialah

JUARA CSF UNJ 2022

1. Slipilion (UIN Jakarata)
  2. UNI App (Universitas Nasional)