Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Program Studi Statistika UNJ dilaksanakan dengan mengadakan Pelatihan Statistika untuk guru SMA/K sederajat di daerah Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur. Mengangkat tema “Upaya Peningkatan Kompetensi Guru SMA/SMK di Jakarta Timur dalam Menerapkan Ilmu Statistika Untuk Evaluasi Kegiatan Belajar Mengajar.” Pelatihan ini diadakan pada tanggal 30 Juli 2018, bertempat di lantai 5 Gedung Dewi Sartika, Kampus A UNJ.

Prof. Suyono, M.Si. selaku dekan FMIPA memberikan sambutan kepada peserta pelatihan

Dra. Widyanti Rahayu, M.Si. selaku Ka.Prodi Statistika memberikan sambutan kepada peserta pelatihan

Foto Bersama Peserta Pelatihan Statistika

PRESS RELEASE KKL STATISTIKA ANGKATAN 2020