You are currently viewing Dosen Rumpun Kimia UNJ Menerima Penghargaan LPPM

Dosen Rumpun Kimia UNJ Menerima Penghargaan LPPM

Jakarta – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) menyelenggarakan acara penghargaan, yakni LPPM Award.

LPPM award merupakan apresiasi penghargaan kepada para dosen di UNJ yang berprestasi dalam bidang penelitian, pengabdian, Hak Kekayaan Intelektual, publikasi ilmiah, Sitasi, Skor Sinta, Open Journal Sistem, serta riset Matching Fund-Kedaireka.

Pada acara tersebut dosen Rumpun Kimia mendapatkan beberapa penghargaan dalam bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Publikasi Ilmiah, Hak Kekayaan Intelektual (HAKI), Jurnal, dan Skor SINTA tahun 2024.

Selamat dan sukses kepada para penerima penghargaan. Semoga bisa terus berkontribusi dalam kemajuan pendidikan di Indonesia.