Dialog Keluarga Besar Matematika untuk tahun diskusi 2015 mengangkat Tema tentang Ujian Parallel.

DKBM diselenggarakan oleh rekan-rekan panitia Badan Eksekutif Mahasiswa UNJ dengan mengundang seluruh elemen civitas akademika Jurusan Matematika. Bertempat di Aula UPT perpustakaan UNJ pada selasa, 28 April 2015, acara ini dipenuhi oleh peserta yang memenuhi ruangan sejumlah +-300 orang dari pukul 13.00-15.00 WIB.

Dimulai dengan sambutan selamat datang dari Saudara Angga Arian (Siskom 2014), kemudian ketua BEMJ 2-15-2016 saudara Mohammad Hafidz (PMR 2013), dan dilanjutkan dengan pembukaan dari Ketua Jurusan Bapak Drs. Makmuri, M.Si. Setelah itu penayangan wawancara dosen dan Mahasiswa mengenai ujian parallel, dan diskusi dosen-mahasiswa mengenai ujian parallel disimpulkan Ujian parallel dilaksanakan sebagai standarisasi kualitas pendidikan tinggi meskipun pada pelaksanaan awal masih terdapat sejumlah keterbatasan.

Terakhir acara ini ditutup dengan performance acoustic dari kalangan Mahasiswa, dan pengumuman Doorprize.

dkbm_akoustik