Kegiatan Workshop Kurikulum Program Studi Statistika FMIPA UNJ yang dilakukan selama dua hari yaitu tanggal 19-20 Mei 2017 di lt.6 Gedung Hasyim Asyari  Universitas Negeri Jakarta ini dilaksanakan dengan tujuan peninjauam kurikulum prodi yang sesuai dengan kebutuhan di era 4.0 ini.   Narasumber yang dihadirkan adalah Ketua Forum Statistika (FORSTAT) yaitu  Dr. Anang Kurnia.  Peserta kegiatan ini adalah para Dosen Prodi Statistika.

Berfoto bersama narasumber kegiatan Workshop Kurikulum Program Studi Statistika 19-20 Mei 2017. Foto dari kanan ke kiri : Prof. Dr. Suyono, M.Si (Dekan FMIPA), Dr. Anang Kurnia (Ketua FORSTAT), Koorprodi Statistika (Widyanti Rahayu), Dian Handayani, M.Si. (Dosen Statistika), Siti Rohmah Rohimah, S.Pd., M.Si. (Dosen Statistika), Dania Siregar, S.Stat., M.Si. (Dosen Statistika).

PRESS RELEASE KKL STATISTIKA ANGKATAN 2020
Kunjungan PUSDIKLAT
STUDIUM GENERALE Program Studi Statistika : “Peran Statistisi pada Riset Pemasaran dan Sains Data”