Mahasiswa muslim statistika telah mengikuti kegiatan Studi Islam Komprehensif XXVI atau yang sering dikenal dengan SISKOM. Studi Islam komprehensif ini diselenggarakan oleh MUA (Masjid Ulul Albab), sebuah organisasi yang berada di bawah naungan lembaga dakwah kampus.Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari 3 malam, yaitu pada 15-17 September 2017. Kegiatan yang dikhususkan sebagai pengenalan awal dunia kampus bernuansa islam untuk para mahasiswa baru ini diselenggarakan di Villa Khalifah, Sukabumi. Tema yang diambil dalam kegiatan ini yaitu, Genggam Prestasi dengan Akhlaq Qur’an untuk jadi Muslim Sejati. Sesuai dengan tema yang diambil, kegitan ini mengajarkan kita untuk berprestasi dengan akhlaq quran. Adapun materi-materi yang diberikan yaitu, pentingnya syahadat, menjadi seorang muslim sejati, urgensi SISKOM, dan yang terakhir diadaknnya debat tentang sebuah polemik yang sedang tren dikalangan pemuda dan pemudi islam. Seperti halnya kegiatan lainnya, dalam kegiatan ini juga diadakan outbond yang banyak mengandung makna tersirat, seperti pentingnya ukhuwah, menguji rasa saling percaya, dan mengasah ingatan.

Kegiatan BEMP Statistika UNJ 2022/2023
Kegiatan BEMP Statistika UNJ 2021/2022