Prof. Dr. Suyono, M.Si. (Dekan FMIPA) memberikan kata sambutan

Kegiatan Studium Generale yang dilaksanakan pada Kamis, 23 November 2017. Acara yang bertempat di Gedung Hasyim Asy,arie lt. 2 tersebut mengangkat tema tentang Statistic for All. Adapun pemateri yang dihadirkan adalah:
  • Dr. Slamet Sutomo (Sekolah Tinggi Ilmu Statistik) dengan materi “Statistika Untuk Penelitian”
  • Prof. Dr. Abuzar Asra (Badan Pusat Statistik) dengan materi “Statistics for All”

Dr. Slamet Sutomo membawakan materi tentang “Statistika untuk Penelitian”

Acara  ini dimoderatori  oleh Vera Maya Santi, M.Si. yang juga merupakan dosen prodi Statistika. Peserta yang berpartisipas tidak hanya dari mahasiswa program studi statistika, akan tetapi juga terdapat mahasiswa prodi lain dari rumpun matematika.

Prof. Dr. Abuzar Asra menyampaikan materi tentang “Statistics for All”

PRESS RELEASE KKL STATISTIKA ANGKATAN 2020
Kunjungan PUSDIKLAT
STUDIUM GENERALE Program Studi Statistika : “Peran Statistisi pada Riset Pemasaran dan Sains Data”