RAPAT KERJA EVALUASI CAPAIAN KINERJA FMIPA TAHUN 2021

FMIPA mengadakan Rapat Kerja untuk membahas Capaian Kinerja Tahun 2021 dan Rencana Kerja tahun 2022 pada tanggal 13-14 Desember 2021. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Sidang Gedung Hasjim As’arie Lt 6, dihadiri oleh tim Dekanat, 14 Koordinator Program Studi. Rapat Kerja dibuka oleh Dekan FMIPA Prof. Dr. Muktiningsih, M.Si dilanjutkan dengan paparan umum dari Wakil Dekan II Drs. Sudarwanto, M.Si., DEA tentang pendanaan kegiatan untuk tahun 2022. Koordinator Program Studi memberikan paparan tentang capaian kinerja dan rencana kerja tahun 2022, dipandu oleh WD I Dr. Esmar Budi, MT dan WD III Dr. Diana Vivanti Sigit, M.Si., dan berlangsung diskusi yang positif untuk membangun program kerja menuju FMIPA unggul.

Rencana Kerja Program Studi dan Fakultas saat ini mengacu pada Indikator Kinerja Utama yang terdiri dari 8 IKU yaitu:

1. Lulusan Mendapat Pekerjaan yang Layak
  2. Mahasiswa Mendapat Pengalaman di Luar Kampus