Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Jakarta

Sehubungan dengan berakhirnya periode kepengurusan organisasi kemahasiswaan tahun 2021 sesuai dengan keputusan Rektor Nomor: 101/UN39/KM.04.01/2021 tentang Pembehentian dan Pengangkatan Ketua Organisasi Kemahasiswaan di Lingkungan Universitas Negeri Jakarta tahun 2021, maka berakhir juga periode kepengurusan Organisasi Kemahasiswaa di lingkungan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam tahun 2021. Dengan demikian, Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Negeri Jakarta telah melakukan Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan Universitas Negeri Jakarta yang di mana dalam agendanya terdapat pemberhentian Ketua Organisasi Kemahasiswaan FMIPA tahun 2021 dan pengangkatan Ketua Organisasi Kemahasiswaan FMIPA tahun 2022. Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan Universitas Negeri Jakarta telah dilaksanakan pada:

Hari                 : Selasa, 8 Februari 2022

Waktu             : 09.00 WIB s.d Selesai

Tempat            : Zoom Cloud Meetings

Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan tahun 2022  dihadiri oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta, Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerja sama Universitas Negeri Jakarta, serta kseluruh Ketua Organisasi kemahasiswaan Universitas Negeri Jakarta tahun 2021 dan 2022. Pelantikan Daring diawali dengan melakukan Registrasi, Gladi bersih pelantikan, Pembukaan oleh MC, dan dilanjut dengan meyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars UNJ. Setelah pembukaan, beralih ke agenda inti, yaitu Pembacaan Surat Rektor tentang Pengangkatan Ketua Organisasi Kemahasiswaa, dilanjutkan dengan Pelantikan resmi oleh rektor, dan Pembacaan Ikrar Mahasiswa. Sebagai penutup, terdapat arahan Rektor UNJ kepada Ketua Organisasi Kemahasiswaan yang baru serta pembacaan Do’a dan dokumentasi bersama.

Berikut di bawah ini merupakan nama-nama mahasiswa FMIPA yang dilantik dalam Pelantikan Ketua Organisasi Kemahasiswaan UNJ tahun 2022:

1. Mohammad Rizky Putra – Ketua Majelis Tinggi Mahasiswa UNJ
  2. Ahmad Syauqy Baihaqy – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa UNJ
  3. Muhammad Rizky Wafyan – Ketua Kelompok Peneliti Muda UNJ
  4. Alyssa Maharani – Ketua Badan Perwakilan Mahasiswa FMIPA UNJ
  5. Ardi Kumara – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa FMIPA UNJ
  6. Muhammad Raihan Maulidan – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi Biologi
  7. Yogi Febrian – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi Kimia
  8. Khalisdia Falah Baldimaron – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi Pendidikan Biologi
  9. Arif Muzakki – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi Pendidikan Fisika
  10. Lauzer Zeral – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi Pendidikan Kimia
  11. Fachrizal Nurrachman – Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika