Pengukuhan Guru Besar FMIPA
Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si.

Sidang Senat Terbuka Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 8 November 2021 bertempat di Gedung Latif Hendradiningrat melaksanakan pengukuhan Guru Besar FMIPA Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si, yang saat ini sedang menjabat sebagai Wakil Direktur Bidang Akademik Pasca Sarjana UNJ. Sidang ini dilaksanakan secara daring dan luring terbatas mengikuti protokol kesehatan, dihadiri oleh keluarga, dekanat FMIPA, para dosen dalam rumpun Matematika, teman-teman sejawat yang telah banyak memberi dukungan dalam perjalanan karir Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si.

Acara pengukuhan dibuka oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta, Prof. Dr. Komarudin, M.Si. Prosesi pengukuhan ini dimulai dengan pembacaan riwayat hidup  oleh Dekan Fakultas MIPA Prof. Dr. Muktiningsih M.Si. Prosesi dilanjutkan dengan Orasi ilmiah Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si yang berjudul “Lingkungan Belajar Matematika Luring dan Daring: Tantangan pada masa pandemi Covid-19”. Pada akhir prosesi dilakukan Pembacaan Surat Keputusan Rektor tentang Penganugrahan Lencana Guru Besar dan Pengalungan Samir oleh Ketua Senat UNJ. Sidang Senat Terbuka ditutup dengan doa, selanjutnya dilakukan foto bersama.

Selamat kepada Prof. Dr. Wardani Rahayu, M.Si atas pencapaian tingkat karir tertinggi. Mudah-mudahan pencapaian Guru Besar ini memberi kontribusi ilmiah bagi Rumpun Matematika, Fakultas MIPA dan Universitas Negeri Jakarta serta bagi Nusa dan Bangsa.