Tasyakuran Pengukuhan Guru Besar FMIPA UNJ

Puji syukur ke hadirat Allah SWT Tuhan Yang Maha Kuasa, 5 orang dosen FMIPA UNJ pada tanggal 7 dan 8 Oktober dikukuhkan sebagai Guru Besar Tetap FMIPA UNJ yaitu dari rumpun Kimia adalah Prof. Dr. Muktiningsih, M.Si., dan Prof. Dr. Ucu Cahyana, M.Si., sedangkan dari rumpun fisika adalah Prof. Dr. Mangasi Alion Marpaung, M.Si, Prof. Dr. Sunaryo, M.Si, dan Prof. Dr. Erfan Handoko, M.Si.

Acara Tasyakuran dilaksanakan pada tanggal 8 Oktober 2021 dengan cukup singkat namun penuh kekeluarga dan penuh syukur, dihadiri oleh beberapa dosen dengan mengikuti protokol kesehatan. Acara dibuka oleh Wakil Dekan bidang akademik, dilanjutkan Sambutan oleh Dekan FMIPA UNJ, kemudian pembacaan doa. Acara ini diakhiri dengan pemotongan tumpeng oleh masing-masing Guru Besar dan pemberian tumpeng kepada bapak ibu purnabakti

Dekan FMIPA UNJ dalam sambutannya menyatakan bahwa keberhasilan peraihan guru besar adalah hasil kerja keras dari semua pihak dan berharap para dosen di FMIPA segera mengurus kepangkatannya termasuk yang sudah siap ke Guru Besar. Dengan tasyakuran ini kita berdoa semoga seluruh civitas akademika FMIPA UNJ senantiasa diberkahi rahhmat dalam seluruh proses akademik menuju FMIPA UNJ unggul.