You are currently viewing Selamat dan Sukses Kepada Wisudawan/wati Program Studi Kimia Tahun Akademik 2022/2023 Universitas Negeri Jakarta

Universitas Negeri Jakarta melangsungkan wisuda program diploma, sarjana, magister, dan doktor tahun akademik 2022/2023 dengan meluluskan 1776 orang wisudawan dari 8 fakultas dan program pascasarjana. Acara yang berlangsung pada 21 Maret 2023 di Hall Jakarta International Expo, Kemayoran juga disiarkan secara langsung melalui kanal YouTube EDURA  TV UNJ. Dari 268 wisudawan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, program studi kimia berhasil meluluskan sebanyak 20 wisudawan/wati. Dalam prosesi wisuda turut hadir jajaran pimpinan, senat, dan guru besar Universitas Negeri Jakarta. Selain itu, disampaikan juga orasi ilmiah oleh Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC, Ph,D., IPU,ASEAN. Eng. selaku pelaksana tugas Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi.