You are currently viewing Mahasiswa Kimia UNJ Berhasil Meraih Juara 2 Lomba Esai  Bahasa Inggris Dalam Kegiatan ISTALKS 2023

Mahasiswa Kimia UNJ Berhasil Meraih Juara 2 Lomba Esai Bahasa Inggris Dalam Kegiatan ISTALKS 2023

Kinanti Istantia Cantika, mahasiswa kimia UNJ angkatan 2021 berhasil meraih juara 2 lomba esai Bahasa Inggris dalam kegiatan ISTALKS 2023. Kegiatan ini merupakan program kerja dari BEMP Pendidikan Kimia UNJ yang diselenggarakan mulai dari pengumpulan karya lomba 11 September -26 September 2023 serta pengumuman juara lomba pada tanggal 7 Oktober 2023.

Selamat kepada Kinanti Istantia Cantika semoga hasil yang didapat dari perlombaan tersebut  dapat memperluas cakrawala bidang keilmuannya dan memotivasi bagi mahasiswa lain untuk berprestasi baik lingkup nasional maupun internasional.