Sosialisasi Sasaran Kinerja Pegawai bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan FMIPA Tahun 2021

Berdasarkan Peraturan Pemerintah nomor 30 Tahun 2019 tentang Penilaian Kinerja PNS dan Permenpanrb nomor 8 Tahun 2021 tentang Sistem Kinerja PNS serta Surat Edaran Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi tentang penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai dan Penilaian Kinerja Pegawai PNS tahun 2021, maka Fakultas MIPA mengadakan Sosialisasi Sasaran Kinerja Pegawai bagi tenaga kependidikan pada tanggal 26 Januari 2022 secara luring dan mengikuti protokol kesehatan dengan jumah peserta sebanyak 28 peserta. Sementara bagi dosen pada tanggal 27 Januari 2022 secara daring dihadiri oleh 82 peserta. Narasumber untuk kegiatan ini adalah Bapak Henry Fahjuni, S.Pd (Sub. Koorla.Tenaga Pendidik) dan Bapak Ujang Supriatna, S.Sos (Sub. Koorla.Tenaga kependidikan).

Kegiatan dibuka oleh Dekan FMIPA UNJ, Prof. Dr. Muktiningsih N, M.Si, diawali dengan pemaparan materi SKP dan dilanjutkan dengan tanya jawab dari dosen dan tenaga kependidikan. Melalui kegiatan sosialisasi ini, maka dosen dan tendik diharuskan menyusun SKP untuk periode Juli-Desember 2021.