Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ

“Baik Sekali” Akreditasi Program Studi S2 Pendidikan Matematika 2022-2027

Berdasarkan hasil asesmen lapangan tanggal 20-21 Mei 2022, Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ berhasil mendapatkan akreditasi “Baik Sekali”. Apresiasi diberikan kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam pelaksanaan akreditasi ini mulai dari Dekanat FMIPA, Dosen Rumpun Matematika FMIPA UNJ, mahasiswa, alumni, sampai pengguna alumni. Semoga dengan pencapaian ini memberikan motivasi untuk terus meningkatkan kualitas program studi S2 Pendidikan Matematika dalam upaya meningkatkan daya saing bangsa dalam bidang pendidikan matematika. Tahapan selanjutnya, pada tahun 2022 ini Program Studi S2 Pendidikan Matematika akan mengikuti akreditasi internasional yang diselenggarakan oleh The Accreditation Agency for Study Programmes in Engineering, Informatics, Natural Sciences and Mathematics (ASIIN). Semoga sukses.