LAPORAN COMPUTER BUSINESS 2022

Hallo semuanya, pada hari Senin tanggal 03 Oktober 2022 telah berlangsung acara puncak dari event Computer Business 2022 yang diadakan oleh BEMP Ilmu Komputer periode 2022/2023. Acara ini berlangsung selama satu bulan full dimulai dari open registrasi bagi para peserta dan juga acara puncak yaitu pengumuman juara dari COMBUS 2022. Tema yang diangkat dari acara Computer Business 2022 kali ini ialah “Go to a new era with business and technology”. Alasan diadakanya acara Computer Business dengan lomba Business Model Canvas ini karena untuk mengasah kemampuan para mahasiswa dibidang teknologi dan ekonomi.

Acara Computer Business ini diawali dengan open registration bagi para peserta mahasiswa umum yang ada di seluruh Indonesia, setalah itu para peserta dapat memasukan proposal yang telah dibuat pada form pendaftaran. Acara puncak COMBUS 2022 diadakan pada tanggal 03 Oktober 2022 dengan pengumuman juara. Juara pada COMBUS 2022 kali ini ialah

JUARA COMBUS UNJ 2022

1. Iyan Aji Satria (“Upgrade Your Waste (Up-Waste)“, Universitas Negeri Jakarta)
  2. Shafiyyah Shabihah (“Match Up!“, Universitas Indonesia)