You are currently viewing Dosen Rumpun Kimia UNJ mendapatkan beberapa LPPM Award

Dosen Rumpun Kimia UNJ mendapatkan beberapa LPPM Award

LPPM Award yang merupakan acara penghargaan yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM).

LPPM award merupakan apresiasi penghargaan kepada para dosen di UNJ yang berprestasi dalam bidang penelitian, pengabdian, Hak Kekayaan Intelektual, publikasi ilmiah, Sitasi, Skor Sinta, Open Journal Sistem, serta riset Matching Fund-Kedaireka.

Dalam acara LPPM Award, 2 dosen rumpun kimia yakni Dr. Irwanto, S.Pd., M.Pd mendapatkan beberapa penghargaan yaitu sebagai Dosen Terbaik 3 kategori “Sitasi (Scopus) Tahun 2023” dan Dosen Terbaik 1 kategori “Publikasi Ilmiah Internasional Bereputasi (Scopus) 1st Author Tahun 2023”. Serta Prof. Dr. Setia Budi, S.Si., M.Sc. yang mendapat penghargaan sebagai Dosen Terbaik 3 kategori “Hak Kekayaan Intelektual Tahun 2023 Kategori: Paten/Paten Sederhana.”

Selamat dan sukses kepada para dosen rumpun kimia.  Semoga dapat selalu berkontribusi dalam memajukan dunia pendidikan Indonesia.