You are currently viewing Selamat Kepada Dosen Rumpun Kimia Atas Prestasi Pada LPPM Award

Selamat Kepada Dosen Rumpun Kimia Atas Prestasi Pada LPPM Award

LPPM award merupakan apresiasi penghargaan kepada para dosen di UNJ yang berprestasi dalam bidang penelitian, pengabdian, Hak Kekayaan Intelektual, publikasi ilmiah, Sitasi, Skor Sinta, Open Journal Sistem, serta riset Matching Fund-Kedaireka.

Dalam acara LPPM Award yang diselenggarakan pada Rabu 5 Juni 2024 di Aula Latif Hendraningrat, Kampis A UNJ. Dosen rumpun kimia berhasil mendapatkan penghargaan yaitu Dr. Afrizal, M.Si. sebagai Dosen Terbaik 1 kategori “Poster Terbaik Bidang Penelitian Sains, Teknologi Dan Vokasi”. Serta Prof. Dr. Muktiningsih Nurjayadi, M.Si. yang mendapatkan 2 penghargaan sekaligus, diantaranya Dosen Terbaik 3 Kategori “Video Pengabdian Kepada Masyarakat Terbaik” dan juga Dosen Terbaik 1 Kategori “Hak Kekayaan Intelektual Tahun 2023 Kategori : Paten/Paten Sederhana”.

Selamat dan sukses kepada para dosen rumpun kimia.