You are currently viewing Predikat  Akreditasi “Unggul” Program Studi Kimia Universitas Negeri Jakarta Periode 2023 – 2028

Predikat Akreditasi “Unggul” Program Studi Kimia Universitas Negeri Jakarta Periode 2023 – 2028

Pada tanggal 2-3 Maret 2023, Program Studi Kimia Universitas Negeri Jakarta telah melaksanakan asesmen lapangan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Sains Alam dan Ilmu Formal (LAMSAMA) yang melibatkan dosen, mahasiswa, alumni dan tenaga kependidikan. Hasilnya, melalui Surat Keputusan LAMSAMA Nomor 014/SK/LAMSAMA/Akred/S/III/2023, Program Studi Kimia berhasil meraih predikat “Unggul” yang berlaku mulai dari 20 Maret 2023 sampai dengan 20 Maret 2028. Akreditasi ini berdampak besar bagi calon mahasiswa, mahasiswa, dan alumni Program Studi Kimia dalam memilih dan melanjutkan studi mereka di masa depan.