Program Studi S2 Pendidikan Matematika FMIPA UNJ

Koorprodi S2 Pendidikan Matematika mengikuti kegiatan AMLI di Universitas Negeri Yogyakarta

Dekanat dan para koordinator program studi di lingkungan Fakultas Matematika dan ilmu Pengetahuan Alam Universitas Negeri Jakarta mengikuti acara 10th ICRIEMS The 10th International Conference on Research, Implementation, and Education of Mathematics and Science 2023 (10th ICRIEMS 2023) dan Musyawarah Asosiasi MIPA LPTK Indonesia (AMLI 2023) pada tanggal 10-11 Agustus 2023 di Universitas Negeri Yogyakarta.

Acara ICRIEMS yang mengusung tema Accelerating the Global Advancement of Education, Sciences, And Technology to Accomplish Sustainable Development Goals” ini diikuti 298 peserta yang sebagian besar adalah para delegasi dari 12 LPTK yang tergabung dalam AMLI, termasuk di dalam Universitas Negeri Jakarta. Koordinator program studi S2 Pendidikan Matematika Bpk. Dr. Makmuri, M.Si. juga ikut serta dalam kegiatan tersebut.